A disciplina Design de Embalagem, ministrada pelo professor Fabiano Burgo, do Curso de Design/UEM chegou ao término de mais um semestre. Confira! Fotos: Fabiano Burgo
- Sachês de chá Caminhos do Mundo – oferecendo uma oportunidade aos clientes da Caminho do Chá de experimentarem vários e diferentes sabores em casa. Equipe: com João Nisikava, Pedro Grezzi Lima, Rafael Paulus e Renato Thomaz.
- Sabonete em pasta Phebo Roína – higiene e praticidade para acompanhar no dia a dia. Equipe: Isadora Nogueira, Rafaela Oshima e Patrícia Martelozo.
- Miniaturas Hot Wheels – embalagens próprias para colecionadores e entusiastas das miniaturas de automóveis. — Equipe: Bruno Marrega e Pietro Verona.
- Bombom Sonho de Valsa – resgatando a embalagem tradicional e agregando funcionalidades atuais. Equipe: Arthur Henrique e Rita Mitsuhashi.
- Shampoo Yabae – expandindo o conceito de sustentabilidade e de usabilidade dos refis. Equipe: Paula Rocha, Lorena Massulo Biagi, Jaini Rezende Quiles e Letícia Costa.
- Filtro Solar Farm – aliando o conceito da marca ao estilo de vida tropical do seu público. Equipe: André Makoski, Lohane Aguiar, Maria Amélia Filiar e Taiely Liexilei.
- Sorvete Alpino – embalagem de metal, resgatando um pouco da história e da tradição do chocolate. Equipe: Érika Hidemi, Guilherme Dos Reis Veronez, Rafael Pio e Lucas Shinde.
- Sabonete Lux Diamond Bath – trazendo o conceito das pedras preciosas para o banho. Equipe: Karina Natsumi Nishimura, Letícia Sakai e Rosana Mieko.